Вечер

Впереди романтический вечер
Темной шторой закрыто окно.
Все готово к таинственной встрече
И свеча засветилась  давно.

А душа замирает от счастья,
Предвкушая божественный миг.
Только стрелки часов   в одночасье
Замедляют размеренный тик.

Бесконечна минута, другая…
В люстре свет сам собою погас,
А  свеча, фейейверком сверкая,
Ярким светом приветствует нас.


Рецензии