Тайна грез

Срок осенней поры вижу в листьях усталость.
Поздно встретились мы, мало счастья  досталось.
Мы с тобою пришли в сумасшедшую осень
И с собой принесли побелевшую проседь.

Нам знакома уже тайна грез увяданья,
Но  волнует еще миг волшебный свиданья.
Нам хотелось продлить жизни самую малость,
Очень  жаль, очень жаль,  что так мало осталось.

Мы познали с тобой силу чувств настоящих
Запоздалой любви вкус медово-пьянящий.
На исходе пути мы стоим у порога
Умоляем судьбу дать нам счастья немного….


Рецензии