Это лучшее из стихов...

Это лучшее из стихов.
Где-то высшее из грехов.
Кто-то руку может подать,
А кого-то может не стать.
Страха нет, всё вперёд иду
По снегам северным и льду,
Очень скользко, но не упасть,
В полынье-воде не пропасть.
Камни чёрные все белы,
Облака белые черны,
Перекрашены все миры,
Люди могут жить без войны,
Без страданий, без боли вен,
Захотели все перемен,
Перестали любить и ждать,
И зима в их сердцах опять
Поселилась, не ждёт весну,
Проговаривает одну
Песню стужи и ветра вой
Нас баюкает. Мы с тобой,
Расстояния сократив,
Вместе снова и там ты жив,
А с тобою жива и я,
Счастье в сердце своём храня.
Мир пробудится, вновь весна
Будет в солнце, апрель и май,
И закончится вдруг война!
Береги себя! Приезжай!

09.02.2021 г.


Рецензии
Наташенька, в самое сердце попало твоё стихотворение! Всю душу перевернуло! Высший класс! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   20.02.2022 10:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Танечка!
Очень рада, что понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   21.02.2022 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.