такое Утро...

Сегодня утром выпал снег,
Как смертный приговор Весне.

Совсем свихнулся этот Март,
Опять мороз и утром тьма.

Нет, поглядите на него,
Опять сугробы намело.

И настроение...
 г-вно
Сегодня,

А не так давно -
Ещё вчера,
Была ж капель...
Казалось, слышал птичью трель,
Гимн наступающей Весне,

Звук дрели...
слышал я
во сне...

18.03.2021


Рецензии