Дух противоречия

Если человек говорит одно,
А делает совершенно другое,
Будем мы слушать его,
Не веря, что есть такое?

Наверное, он прочитал много книг,
Может, долго в компьютер смотрел,
Только всё-таки Правду от Лжи
Он никак отличать не умел.

Подумайте прежде, чем что-то сказать.
За слова свои вы сегодня в ответе,
Это знали все люди давно,
А теперь это знают и дети.

Обещанья оставьте себе,
Сделайте, а потом говорите.
И тогда вас услышит народ,
Вот когда вы Правду творите!


Рецензии