Ты позовешь меня

Ты позовешь меня, когда-нибудь потом,
но только я тебе любимый не отвечу.

Я утонула в этой горестной любви,
ведь безответность гирями легла на мои плечи.

Тогда тебе была я не нужна,
ты оттолкнул израненное сердце.

Прошли года ты вспомнил про меня,
и захотел в любви моей согреться.

Но не учел одной лишь малой вещи,
чтоб дальше жить, я вырвала тебя...

Рассыпалась не выдержав душа,
от страшно разбегающихся трещин!

Её пришлось мне склеить по кускам,
и вот как видишь, я жива по ныне,

Но только никогда уж не смогу,
довериться когда-нибудь мужчине!


Рецензии