Тайна

Как чудо ночной красоты
Звезды сияют так ярко!
И ты  долгожданным подарком
Пришел  из заветной мечты.

Пришел, как весенний рассвет,
Как солнце ненастного дня,
Как юности давней привет
Согрел, осчастливил меня.

И пусть на висках седина
Разбудит минувшее вновь.
И снова волнует   она –
Великая тайна – Любовь!


Рецензии