Взгляд на себя со стороны

Да, посмотрел я на себя со стороны -
Не в зеркале увидел отражение -
Глазами тех, кто объективны и честны -
Профессионалов с непредвзятым вдохновением.

Да, мною хвастаться, конечно, не с руки:
Не видный, не фигуристый, не молод.
А то, что складывать могу слова в стихи,
Так это 200 лет назад для чувств был повод.

Добавим фактов: дважды был женат,
И дети есть. Их тоже, кстати, двое.
Деньгами, связями и славой не богат -
Не накопил, и не украл, и не освоил.

По всем критериям - неважный кавалер,
Смотрюсь я в списке кандидатов нелогично.
Какой для молодежи я пример,
В которую влюбляюсь неприлично?!


Рецензии