Ну вот ещё одна строка

Ну вот, ещё одна строка,
Ревнуя время, влезла.
Пришла она издалека,
Как чья-то антитеза.
Зашла тихонько не таясь
И встала у порога
И ищет с нами свою связь,
Письмо отдать
От бога…


Рецензии