Седая тишина

И который год здесь тишина,
нет ни танцев, ни игры, ни смеха.
Даже наступившая весна
не смогла исправить тех огрехов.

Плюс иль минус стало все равно
притяжения нету с человеком,
словно черно белое кино
устарела вместе с прошлым веком.

От того в тебе и тишина,
от того и все картины серы,
что мечтам отдав себя до дна,
ты не получила, что хотела.

И сменив свой прежний оптимизм
интерьером разочарований
ты спустилась в дебри тишины,
ты, Душа седая от страданий.


Рецензии