Опасность зреет незримо...

В Китае зреют  семена,
И даже прорастают,
В России, видимо, пока,
Сие, не замечают,
Что зубы точит наш сосед,
Прибрать всё до Урала,
Богатства, слабым не нужны,
Земля вся одичала,

Пока Китай, он просто ждёт,
Когда мы ослабеем,
А после он себе возьмёт,
А мы сказать не смеем,
Что есть проблема, и она,
Всё больше вырастает,
И вскоре скажет, нам Китай,
Что он всё забирает…,

Уже идёт такой базар,
И только, в кулуарах,
Но, будут, видно говорить,
У женщин в будуарах,
И формируют в соцсетях,
Призыв для миллионов,
Пора готовиться в поход,
 Империи драконов… .


Рецензии