После меня останется страничка

После меня останется страница
В вк и в одноклассниках быть может
И будет кто то в те страницы биться
И ожидать ответа будет тоже

Но им ответит тишина и только
Ни добавлений новых, ни картинок,
А сколько их - страниц замерших - сколько
Ушедших в мир иной, соцсеть покинув.

После меня стихи замрут навеки -
Моей рукой написанные строчки.
А ваш банальный и чудной "приветик"
Так не прочитанным и сгинет в почте.

И вы в догадках - не звонит, не пишет,
В он-лайне не была почти пол года
Куда девалась!? Стылая страничка
Лишь в поиске всплывает год от года.


Уходят люди оставляя память
Затерянных страничек  интернета
И ты не знаешь - нужно ли заплакать
По тем, кому ты пишешь без ответа.


Рецензии