Мнение!

Кто главный враг мужчины, знаете?
И даже не предполагаете?!
Мужчины главный враг – он сам,
Его ужасные привычки!
И – то давно известно нам,
А женщину берём в кавычки!

Его морщины не пугают,
Пожалуй, даже украшают!
А жадность, водка, то – враги,
А не длина его ноги!

А что их главный аргумент?
Не знаете? Скажу в момент!
То – щедрость и во все века,
То – содержанье кошелька!

Вот это главный аргумент,
То – кошелёк, скажу в момент!
Любовь присутствует тогда,
Коль кошелёк – есть, господа!

И правда есть в сём, к сожаленью,
Увы, но многих это мненье!


Рецензии
Любовь - любовью, но мужчину, с его аппетитом, надо кормить, хотя бы три раза: понедельник, среда, пятница!)))🌹🌟🌹

Любовь Юрьевна2   18.03.2021 15:52     Заявить о нарушении