xxx

Я знаю, друг мой, каждому знакомо,
Когда в любви клялись до гроба, до конца.
Потом по барам, запивая водкой,
Клялись, что больше не позволим никогда.

Я знаю, друг мой, как бывает больно,
Когда отдал любви все годы, все свои дела.
Потом друзьям с слезами говорил ты,
Что больше в этот омут никогда.

Я знаю, друг мой, как бывает тяжко,
Когда вокруг алмазы, а внутри дыра.
Потом тебе хотелось плакать дома,
Что больше в эти чувства никогда.

Я знаю, друг мой, как бывает мерзко,
Когда любовь была предательство, обман.
Смотреть в глаза и видеть в них причину,
Что больше в этой жизни никогда.

Я знаю, друг мой, всё уже не ново,
Когда мы любим тех, кто нам не рад.
Потом мы будем плакать на пороге дома,
Что в этой жизни любит лишь дурак.


Рецензии