Договор

Я с собой договор заключаю,
Официально и очень серьёзно.
В жизни - чтоб было счастье.
Вам его тоже заключить не поздно.

Хотите? Присоединяйтесь!
Берите ручку, садитесь на стульчик.
Ну что же, Вы не читаете?
Ну бросьте, так несерьёзно.

Давайте здесь прочитаем строки:
Вот здесь про любовь,
Здесь про удачу,
А здесь, про исполнения сроки!

Так , а что у нас здесь?
Написано запрещено:
И пара расписанных строк,
До конца дочитать их каждый не смог.

А вы не стесняйтесь ,
Читайте, читайте полностью сей договор.
Счастливыми точно останетесь,
Лишь только для каждого счастье своё.


Рецензии
понравилось.
жизнь прожить не поле перейти -
и удачи меняет оплошность...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.03.2021 16:31     Заявить о нарушении