Россия

Я с ранних лет был горд своей страною,
Здесь дышится всей грудью так легко,
Любовь к России я несу с собою,
В душе и сердце очень глубоко!

Россия, матушка Россия!
Бескрайние просторы и поля,
Россия - мировой оплот и сила,
Россия - ты родина моя!

Ты миллионы сыновей вскормила,
Их праведно ты научила жить!
Врагам ты показала силу мира,
Друзьям же помогала вместе быть!

Россия, любимая Россия!
Бескрайние просторы и поля,
Россия - мировой оплот и сила,
Россия - ты родина моя!

На свете не найдешь ты человека,
Такого, про Россию чтоб не знал,
Добро и правда - путь её успеха,
И честь сынов России - Идеал!

Россия, великая Россия!
Бескрайние просторы и поля,
Россия - мировой оплот и сила,
Россия - ты родина моя!


Рецензии
За последние десятилетия только русских уменьшилось на двадцать миллионов. Если двадцать миллионов сложить плечом к плечу от стены московского кремля до берлинской стены, получится стена высотой в человеческий рост.

Любомир Фёдоров   24.05.2021 20:20     Заявить о нарушении