жидок воздух парадиза

жидок воздух пара
диза
рабьих бошек'пара
дигма
да навряд до бурат
ино-
вой с sosны tеперь
дойдёт
там базилио"алиса
дела
ть вырезы"взялися
чтоб се
го совсем уж`из-за
ста
л он полный идиёt


Рецензии