Сила женщины

Одинок я был, как ветер равнин,
Свою душу на свободе  томил,
Но, когда ты появилась, в моем сердце поселилась,
В парке, где зацвел тот нежный жасмин.

Я покорен ,я побежден
Твоей  чистотой  безгрешной,
Беззащитной, хрупкой, нежной...
Я покорен, я побежден
И тобой, такою хрупкой,
Словно в поле незабудки.
Я побежден.

Не борясь, без боя сдался опять,
И не знаю, как об этом сказать,
Я- мужчина, гордый, сильный,
Без тебя невыносимо,
Гордость вновь теряет силу.

Я покорен, я побежден
Твоей  святостью безгрешной,
Беззащитной, хрупкой, нежной...
Я покорен, я побежден
И тобой, такою хрупкой,
Словно в поле незабудки.
Я побежден.


Рецензии