От этого спасенья нет

От этой боли не сбежишь:
Ну, как избавиться?
И даже если ты молчишь,
В ней сердце плавится...

От этих слёз нет больше глаз,
Туманы стелятся...
"Нет больше нас"
Нет больше нас?!
Ушам не верится!!..

От этих слов, от этих бед,
Мне нет спасения
И счастья нет, и света нет
И тьма осенняя...

Ты вырвал душу
и вовек
Она не справится
С тем, что любимый человек
С тобой "расправился"...

12.03.21


Рецензии