Состояние

Через самодельный бонг удобнее
И оригинальнее.
Через сигарету весьма суховато.
Просто разбираю шариковую ручку,
Один конец трубки вставляю в воду,
Другой, лишённый резервуара с чернилами, торчит снаружи,
В него пропихиваю сигарету,
В которой,
Только что был табак (но уже нет).
И называю это примитивное приспособление -
- "Накуриватель 3000".
Мой друг изображает Томаса Мраза под песню DOPECLVB – Хорошие Парни.
Вместо микрофона в бонг подпевает.
У меня на секунду мелькает
Мысль,
Что у нас с друзьями должен проявиться интерес к цивилизации Майя,
И возникает
Любовь
К руинам

У залива, на соседнем камне, дядька рыбачит
С сыном
Охота помешать им, не по–злому, но я слишком занят.
Я обнимаю банку пива Bud - литраж 0.75,
Такая пухлая и мягкая, как ладошки Ким Чен Ына.
Апрельское солнце мне куртку расплавит,
Водоросли пахнут отвратительно,
И почему я бы их схавал?
Уставлюсь в берег лицом и разглядываю рачков бокоплавов
Мои джинсы широкие как всеобщий де…… Это не моя строчка
Мои джинсы широкие, как всеобщий онанизм. - Теперь моя.
Гулять хочется подольше,
А то и пачки скурить не успеваю.
Главное сыграть в бочку смеха, приумножить веселье,
Забыть, что мы все неврастеники.
Лоулайф, лоулайф,
Но с моим состоянием, но с моим состоянием -
- Все хорошо.


Рецензии