Принять твой выбор адски тяжело

Принять твой выбор адски тяжело,
Но кто сказал, что это невозможно?
Чем женская любовь - не ремесло,
А сердце - не пустыня, бездорожье?

Я научилась многому: молчать,
И вместо многоточий ставить точку,
Не придавать значенья мелочам,
Бороться против боли в одиночку,

Терпеть невозмутимо божий гнев,
Не замечать пощёчин канонаду,
Бездействием гордыню одолев,
Как будто так задумано, так надо.

Мне оказалось много по плечу,
Поэтому смогу принять твой выбор,
Не сомневаясь в собственном ничуть.
Потом ещё скажу тебе спасибо!


03.03.2021


Рецензии