Плиний из лилий

......................НЕТ!!!-всё больше Тревожных сомнений-
.......................Океаном ТОСКИ жжёт покров
........................и всё меньше счастливых видений:
.........................БЕСПОЩАДНАЯ ТЯЖЕСТЬ ОКОВ...
..........................в раздавленной Жути зелёные ветви,
...........................в расплавленных кварках-
............................ждут детские марки,
.............................где Ад сингулярностью давит- Там
............................толкнулись просунулись- так незаметно
...........................из Тесного склепа,где сдохло пространства-
..........................сквозь гул преисподней готовят убранство...
.........................из гиблого мира, где всё разрушалось
........................Счастливые жизни мелькнули сго РАЯ
.......................и канули в полночь- оберегая,
......................и мне показалось незримое судно:-
.......................мои начинания странные Будды,
........................где чудный старик сам сгоревшая спичка
.........................играет беззвучно на клавесине
..........................влюблённо и длинно мелодии лилий
...........................рождая с пространством задумчивость линий,
............................и будто и сам я не зная- всё знаю-
.............................стал Криком над морем взметнувшихся чаек   


Рецензии