Паденье

Я хочу умереть, чтобы сердце не рвалось на части,
Чтоб не жить без тебя ни минуты, ни доли мгновенья.
Словно ночь без луны, без тебя и без Бога участья,
Спотыкаясь, иду. Отделяет меня от паденья
Осязание сна, где я каждую ночь ожидаю
Появленья луны. В зеркалах моих, словно живые,
Отражаются сны и глаза твои. Снова по краю,
Спотыкаясь, иду, раны спрятав в груди ножевые.


Рецензии