Сны

На той стороне прекрасного мира,
Сверкала на солнце алая шаль.
Во сне мне пела прекрасная лира,
И в этой песне не находил я мораль.
Мне прыгнуть бы в руки Судьбе одинокой,
Качаться у ней на волнах.
Не видеть мне бедные, грустные лица,
А побывать в далеких краях.    
                Yanmaklay


Рецензии