Твои глаза

Я безвольно подчиняюсь
Силе глаз неотразимых
И восторженно купаюсь
В их лучах незаменимых.

Подчиняет мозг и тело
Их живительная сила.
Я в твои глаза глядела,
Тот момент продлить хотела.

Я ловлю твой взгляд знакомый,
В поднебесье улетаю.
Не могу разжать оковы
И от счастья таю, таю… 


Рецензии