Жизнь это Бой... Поп -Рок Песня

*  А  Солнце    мне  вновь  светит  в  лицо.
   И  в  Сердце   опять  Тишина  и Покой;
   Но,  без  тебя,  не  понятно  всё.
   Снова  тревожит  Жизнь,  зовёт  Вступить  в  Бой ...

*  Расстанусь  я   с  этой   Тишиной, 
   И  мне  теперь  Покой  не  нужен  тоже;
   О,  Боже!   Дай  же  Встречу  с  тобой. --
   Я  сомнениями  будто  Контужен ...
 
          БРИДЖ   
     Жизнь --  этой  Бой,  а  Не  игра.
     И  в  ней  у  каждого  Есть  Место;
     Меня  зовёт  она  туда,
     Но  в  толпе  мне  будет  тесно ...
         С  усилием  Рву  этот  круг.
         Без  тебя  --  Воздуху  мало:
         Ищу,  зову,  может  быть,  вдруг
         Увижу.  Только   Тебя  надо ...

* Бьётся  Пульс  в  груди  Ошалело:
  Ищу  в  толпе  чужих   Твоё   я  Лицо,
  Но  в  голове  что - то  хрустело:
 " Ты  не  спеши, --  время  твоё  Не  пришло" ...

* Тебе  звоню,  но  ты  не  близко:
  В  Галактику  другую  несёт  тебя;
  Верчу  я  Шар  Земной,  как  диски,
  Препятствия  просто  к  тебе  Разрубя ...

           БРИДЖ
     Жизнь --  этой  Бой,  а  Не  игра.
     И  в  ней  у  каждого  Есть  Место;
     Меня  зовёт  она  туда,
     Но  в  толпе  мне  будет  тесно ...
         С  усилием  Рву  этот  круг.
         Без  тебя  --  Воздуху  мало:
         Ищу,  зову,  может  быть,  вдруг
         Увижу.  Только   Тебя  надо ...


* А  мир  гудит ...  И мне  в  нём  тесно:
  Хочу  быть рядом  с  тобой ...  Любимым  быть;
  Но,  где  ты  есть,   так  интересно?
  От  Безысходности  хочу  ...  Завыть ...

* Шатаясь,  иду, как  в  пустыне, ...
  Но  чувствую  Сердцем:  ты  Ждёшь  меня;
  Все  проблемы,  печали  вдруг  -- схлынут:
  Я  знаю,  ты  Встретишь, РОДНАЯ,  любя  ...

             БРИДЖ
        Я  Счастлив,  ведь  Я -- Победил:
        Любовь  моя  рядом --  со  мною;
        Весь  Дух,  Силу  в   Любовь   вложил:
        Вновь  Идём   мы  -- Рука  с  Рукою ...
              Сменяется  день  вновь  на  ночь.
              Надо  Держать  Счастье  лишь  Крепко;
              Летят  все  Сомнения  прочь. --
              НА  ПАЛЬЧИКЕ  БЛЕСТИТ   КОЛЕЧКО! ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.


         

         

         


Рецензии