Свеча погасла

Сейчас тебя уже не жду,
Моя свеча  давно погасла.
Я по другой тропе иду,
И сожалеть теперь напрасно.
 
И снов не вижу по ночам,
Где ты ко мне являлся часто,
Где невзначай меня встречал,
И я считала – это счастье.

Мы разделили по глотку
Разлуки нашей боль тупую.
Надежно спрятали тоску,
Щемящую тоску такую.

Нет смысла жечь свою свечу,
На ореол смотреть часами.
Я про  себя в сердцах шепчу,
Мы виноваты в этом сами.


Рецензии