Русские - индейцы в резервации!?

Русские - индейцы в резервации!?
Как скоро нас за деньги показывать начнут?
Над нами издевается думовска шатия,
Назвав нас россиянами, как все вокруг!

У всех республики в России, кроме русских!
У нас нет министерства, союза и земли.
Да, есть в Китае деревенька Русска!
Мы на неё. и только, рассчитывать должны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.