Чаша жизни

От рассвета до заката
Длится жизнь в земной Природе!
И здесь нет персон «нон грата»,
Здесь всему конец приходит!

Т.е. к несчастью, или к счастью,
Вечной жизни не бывает!
То – закон, к нему причастное
Всё, родившись – увядает!

Циклы жизни лишь различны
И их время различает!
Жизнь Природы динамична,
Постепенно убывает!

Измененья непрерывны
В облике Планеты, нашей!
С увяданьем неразрывны
И, с опустошенье чаши!

Чаши жизни во Вселенной,
Что пустеет постепенно!
Не имея пополненья,
Не имеет возрожденья!


Рецензии