Бесшумно летают осенние листья...

          По мотивам стихотворения
          Наташи Камаевой "Твоя рыжая Осень"
          http://stihi.ru/2020/10/03/9037

Бесшумно летают осенние листья,
багрец и златое - цвета листопада.
Совсем не случайно они собрались здесь,
целебны они для души и отрадны.

В них вижу тебя, моя рыжая Осень,
скучая, ты их, словно письма, прислала.
Как в небе затученном синяя просинь,
в душе одинокой надежда взыграла.

Ведь я не напрасно надежду лелеял,
безумно тоскуя в ненастной разлуке,
что я обниму тебя и пожалею,
у сердца согрею озябшие руки.

И ты расцветёшь, моё рыжее Счастье,
прозрачный туман твою душу покинет,
сольёмся сердцами в тепле и участье,
и это тепло никогда не остынет.
               
                5.02.2021


Рецензии
Прекрасные мотивы
И строчки так красивы.

✨🍂🍁🍀

Элинор Нора   20.05.2023 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лена,спасибо!

Виктор Селищев   21.05.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.