Тает облачная дымка

Тает облачная дымка.
Побеждает ночи мгла.
Вьется лунная тропинка
Из янтарного стекла.

Загорелся свет в окошке,
Ярко-жёлтые глаза,
Как у полосатой кошки,
Что глядит из-за угла.

Звёзды в темно-синей гжели,
Одуванчики в полях,
Украшение колыбели
На семи буйных ветрах.

Из созвездий ярче ковшик,
В нем водица холодна.
Загадаю, мой хороший,
Чтоб была тебе нужна...


Рецензии
Загадать желание,
Чтоб обратил внимание.

Гарри Башарянц   10.02.2024 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.