Ручка

   
Ручка водит по живому.
Повышает градус чувств.
Шквалом, молнией пылает.
Разрушает неуют.

То, что в сердце сковородкой.
То, что в думах чередой
На бумагу, вмиг, иголкой.
Словно мыслей смерч прошел.

И становится так просто
На открытый мир смотреть.
Как забытый всеми остров
На ладони разглядеть.

И такое, пусть нечасто,
Совершается со мной.
То, что ручка созидает,
Сердце чует в непокой.

И потом, отдохновенье.
На минуту, иль на час.
Мысли снова побежали.
Ручка тянется писать.
Киев       18.03.2021


Рецензии