Ты придешь...

Ты придешь я знаю, хмурым утром,
может днем под проливным дождем.
Постучишься в дверь неловко бут-то,
скажешь-можно мы к тебе зайдём?

Посмотрев в глаза твои конечно,
я невольно снова утону.
Мне захлопнуть дверь я знаю нужно
и тебя почти я оттолкну.

Взгляд ты свой опустишь виновато,
заскулит в тревоге мокрый пес.
Он один поймет, пришла расплата,
за убитую двумя людьми любовь.

Без неё ведь пропадет хозяин,
значит и ему придет конец.
Сделан выбор, был так неслучаен,
должен он помочь, ведь он боец!

Мокрый нос коснется вдруг ладони,
и хвостом вильнет хитрюга пес,
заискриться в воздухе гармония-
за двоих, ему просить пришлось!

Взгляды наши вновь сойдутся вместе,
я вздохну к груди ладонь прижав.
Без тебя я не смогу принцесса,-
ты прошепчешь на колени встав.

Будем чай потом мы пить на кухне,
говорить о жизни неспеша.
Только пес в углу все это слушав,
будет снова верить в чудеса!


Рецензии