Одержимость

Мы с тобой одержимы друг другом.
Нам двоим не хватает тепла,
Растворяясь, в тебе я по кругу,
Забываю, так часто себя.

Каждый раз доводя до накала,
Наносили себе мы увечья.
Я металась, рвалась и кричала
Оставляя, следы на предплечьях.

Я готова была повиниться,
Но не в том, что так сильно люблю.
Ты позволь мне с тобою укрыться
От всех глаз, что случайно ловлю.

Я хочу, чтобы был мне подвластен,
Разделял мою боль на двоих.
Ведь теперь мы в плену нашей страсти,
Значит милый забудь про других.

Ты накрой меня тёплой рукой,
И я сделаю всё, что прикажешь,
Мне не нужен с тобою покой
Тишиной вновь меня ты накажешь.

Я ведь знаю, с тобой не судьба
Значит, надо сейчас нам проститься.
Оставляю тебя навсегда.
И позволю себе вновь влюбиться.


Рецензии