Детскому садику номер 12 г. Раменское посвящается

В этом садике - детство мамули.
Вслед, сюда же - ходила и я.
Повторяя традицию простую -
В сад пошла теперь дочка моя.
Память ярко хранят стены сада:
Звонкий смех и улыбки кругом,
Детки веселы, счастливы, рады,
Как родной - для всех садик них дом.
Здесь комфортно, светло и спокойно,
Воспитатели - с сердцем большим,
И уютом все детки довольны;
Мы "спасибо за всё" говорим!


Рецензии