Мечта

У мечты очертания явные,
Побережье безлюдное-главное!
Горизонт, небо с морем где женятся,
Бриз целует, волна моря пенится.

Простынь белая накрахмалена,
Шторка тонкая, лентой приталена.
Чаек крик в пляжной тишине,
Скользят руки нежные  по спине.

Нарисую, пущу мечту в плаванье,
Чтоб вернулась скорей к моей гавани,
Словно парусник воображаемый.
Мечта любит  быть осязаемой!


Рецензии