Подобие мужчины

В наш век однако бездна
Слагаемых песням подобие,
В которых девушка столь бесчестна
Лишь стоит грязного унижения!
Вестимо, не достойна такая
Вашего уважения.
А вы «такие храбрые витязи»
Строите из себя благоверных
Так будем же мы квитами,
Расскажем правду скверную.
О том как вы умело
Играете пустыми софизмами!
Чтоб разглядеть подобие мужчины
Мне отнюдь уже не требуется
Особые очки с призмами. 
Словно болтливые глашатаи,
Красноречиво всему свету
Поносите милую даму
Делая в итоге ее виноватую.
Сами же выбрав легкомысленное чтиво
Сами же устраиваете драму.
Слагать о вашей антимонии
Бессмысленно и стыдливо!
Уши дам растянуты от лапши,
Мир бесчестных и моногамных
Полон мужчин, увы!
Канули бы в лету
Все подобные лжецы.


Рецензии