Расставаться с тобою не хочется

Расставаться с тобою не хочется,
Но остаться с тобою не мог,
Нас с тобою свело одиночество,
Перепутье случайных дорог.

И не видно нигде указателей,
Руки вместе, но чувствами врозь,
Не друзья мы с тобой, не приятели,
Всё с тобою у нас не всерьез.


Рецензии