***

Нам всегда с тобой будет светло,
Будет радостно и легко!
Настроение свое обожаю -
Будто Солнца лучи отражаю,
Через сердце их пропускаю!
Я сегодня танцую!
Мне нравится, я люблю...
Давай вместе с тобой танцевать?
Поверь, это совсем не страшно -
На крыльях души летать!
А другие пусть смотрят и радуются,
Обсуждают или порицают -
Мне наплевать! Знаешь,...
Никогда не буду тебя осуждать,
Кто я, чтобы судить?
Я здесь, чтобы тебя любить!
И радоваться, душою жить,
Это такое счастье...
И я не могу не любить!


Рецензии