Лимонадный Джо

Америка при Трампе шла ко дну…
Из тупика был всё же выход найден:
К вершинам новым поведёт страну
Великий кормчий – мудрый Джозеф Байден.
Всем конкурентам: «Вот задам я вам ужо!..»
Ну прям крутой, как Лимонадный Джо…
Ему бы памперсы менять почаще надо,
А лучше – пить поменьше лимонада.


Рецензии