Выкладка мнения волка- меня понимающего

Морда в крови, иней на лапах,
Чувствую твой нестиранный  запах
Солнцем об лед рухнут сомнения
В этом и есть чье-то спасение

Выть на бегу так же нелепо
Как за толпою шествовать слепо
Чувства не врут, лед опрокинется
Стая в огонь за добычей не кинется

В прорезях глаз лунные дали
Рая в себе ,люди, вы не видали
Я отыщу вас по зловонию
Люди слабы, сбившись в колонии

Каждый из вас – брат по неволе
Волчий удел – это наше раздолье
Рай обрести, жаль,у вас не получится,
Люди, увы, жизни не учатся.
2012г


Рецензии