Эротика весны в прозе

Весна  бурлит
Знаешь
моя сладкая
какой мощный
я получаю эмоциональный драйв от того
что мечтаю о тебе.
 Мои фантазии
Яркие нежные
и насыщенные
эротическим
наслаждением.
.как же это божественно мечтать о тебе
и о твоих прелестях
В моём эротизме
ты то загадочно послушная
и настойчиво последовательная.
Восхищённая
и теряющая сознание
от ритмичных волн
своего
бесподобного наслаждения...

То взбудораженно   взрывная богиня Кали
казнящая
 меня
за мою
наглость
и беспредельность моих посягательств
на твои  ароматные
мокрые
тягуче - сладкие  тайны
 и секреты
и вся тактильно
состоящая
 из многорукости
 и жадногубости.
Метающаяя
свои
горячие поцелуи
 и  разрезающая
 на части
мечом своих умопомрачительных
 красивых
ген
 и   
талий..
И это так обворожительно
и приятно
. Что хочется
повторения этого
хочется нежных слов
 этих милых прикосновений
 и твоих дерзских ласк
и моих настойчивых
 с проникновением
моего языка
в твои тайны..
Я хочу
 хочу
хочу весна
твоих прикосновений...

Твой весенний друг
 и поэт марта


Рецензии