Я подальше отойду...

 Я болеть принялась не на шутку,

Аллергия на спесь и вражду,

Мне казалось любому поступку

Оправданье легко я найду,

Но бессильны, увы, аргументы

Перед хамством и пошлостью фраз,

Наглость счастье сулила студентам,

Но в общеньи не бонус для масс,

И боясь перепачкаться злостью,

Охраняя скупой огород,

Я молчания клею полоски

На души переполненный рот.

Сквозь терпения плотную губку

Пропуская соседей нуду,

Лишь прошу:  подождите минутку,

Я подальше от вас отойду...


Рецензии