В нашем подъезде

В нашем подъезде живёт пьяница.
Он горланит песни день и ночь.
Он поет,что хочет женщину,
Но ни одна из них не сможет помочь.

А ещё у нас живёт проститутка,
Она спит со всеми подряд.
Я ни разу не видел.
Но так уж о ней говорят.

В нашем подъезде живёт вор.
Он ворует и тоже у всех.
Но я его не виню,
Воровать у воров не грех.

В нашем подъезде живёт бабушка.
Она кормит своего кота.
К ней часто приезжает скорая.
Её дети почти никогда...

А сосед у неё поэт.
И он же друг алкаша.
Говорят о политике и женщинах
Где-то на нижних этажах.

Хотя есть и плохие люди,
Но хороших больше раз в сто!
Мы найдём в этом повод напиться,
А о жизни нам расскажет кино.

В нашем подъезде живёт врач.
И он тоже спился в конец.
Он лечит даже то, что не лечится.
Мы зовём его,"драгдиллер-отец".

В нашем подъезде живёт Бог,
Он смывает кровь после драк.
Он вкручивает обратно лампочки,
Освещая надеждой наш мрак.

В нашем подъезде живёт пьяница.
Он бухает день и ночь.
Он орёт,что хочет женщину,
И проститутка не может помочь.


Рецензии