Шанс

Нам время дало шанс родиться
Минуты повели свой счёт годам
Но сердце не устанет биться
И спины не согнуть ветрам.

У каждого из нас своя судьба
Свои проблемы,горести,ненастья
Но после темноты,есть света полоса
Она приносит своей властью счастье.

Меж нами пролегли десятилетья
Нещадно время старит нас
Но не забыть в любое лихолетье
Улыбку и сиянье ваших глаз.


Рецензии