Оставайся сама собой

Оставайся сама собой,
Пожелаю здоровья и счастья.
Грусть, сомнения все долой,
В жизни примет успех участье!

С Днем Рождения, великих побед,
Против кто-ты иди напролом!
Пусть горит лишь зеленый свет,
Радость только стучится в дом!

Несравненна ни с кем другим,
Неземная твоя красота.
Мы с тобою назад не сдадим,
Как была бы судьба непроста!

Все мечты воплотятся пусть,
Солнце светит, когда темно.
Будет легкой дорогой путь,
Без советов как быть должно!

И достаток всегда с лихвой,
За Марину я пью до дна!
Будь сама ты всегда собой,
Будь сегодня ты, как вчера!


Рецензии