Встреча

Встречи бывают разные на свете.               
Со старостью встретиться своей               
Завладевшей телом твоим.               
Является зримая старость твоя.               
Живёт в теле твоём она.               
Видят люди её глазами своими               
На твоём лице и ты в зеркале               
Видишь её явление старости своей               
Глазами своими  на лице и на волосах.               
Старость посеребрила твои волосы.               
Действует в теле твоём она сама.               
Служит времени старость твоя.                               


Рецензии