Дизиаки... Да ещё и афро?

Дизиаки...
Да ещё и афро?
Они, конечно... Ни к чему!
Где играю я на арфе -
В твоём солнечном плену...

В плену глаз твоих прекрасных...
Тиффани зелёных глаз!
Отступают в нас ненастья -
Где летаем на Парнас...

По лугам бежим мы вешним
И легко по небесам -
Мы подобны птицам певчим,
Где читаем по глазам...

И находим мы тропинки -
В нас цветущий дивный сад
И снежинки... не снежинки?
А весенний...
                Звездопад!


Рецензии