Гад-русофоб отозвался нелестно

(предателю-русофобу,
нацисту-фашисту,
троллю-фуфлогону
«серу (от слова
«серить») Пухову»
(Вячеславу Серпухову
из г. Серпухова))

Гад-русофоб отозвался нелестно
Об украинцах и русских Донбасса.
Этот народ для него - просто «мясо».
Тролль-фуфлогон оболгал самых честных,
Вставших горой на защиту донбасцев.
Грязно-коричневой нелюдь окраски.
Дал бы гад волю при случае мести:
Верно носил бы фашистскую каску
И убивал бы своих за колбаску.
У подлеца нет ни капельки чести.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.03.2021 г.)


Рецензии