Евдоха-2

Ох, и погода! Просто ужас!
Известное-зима не хочет уходить,
Расстроилась... зачем? Не нужно!
Весне необходимо солнышку светить!

День пасмурный, прорвало небо,
Грустит, льёт слёзы поседевшая краса
Повтор, размах души и удаль...
А в атмосфере обречённо кружит тьма

Ворчит, немного стала нудной,
Задумчива и на мгновение молчит,
Повторно плачет, трусит шубы,
Как ловко Евдокия проявляет прыть!

Старательно перина взбита,
Пушинки разлетаются везде кружась,
Евдоха взбалмошна, сердита,
Дано признать: её работа удалась

18 марта 2021 года   


Рецензии